***
Ночная стража сменилась-
Дневной.
В топке дня лучи блестят-
Отражаясь.
Где-то в разрушенном доме плачет-
Дитя!
Но рядом лишь грохочут"Грады"и-
Автоматы.
Пр.
Идёт"Спецоперация"!
Это"Спецоперация"!
Где"Спецоперация"?
"Спецоперация"!
2к.
Мясо что не ел с ножа-
Солдат.
Отдыхает,но это врят ли-
Серьёзно.
Сапоги в копоти и болотной-
Грязи!
Под головой вещмешок,за синой-
Лопата.
Пр.
Идёт"Спецоперация"!
Это"Спецоперпция"!
Где"Спецоперация"?
"Спецоперация"!
3к.
Борьба двух миров,темного,и-
Светлого!
Центр пирамид,что галактикой-
Свергнут.
Куски человеческой плоти земля-
Поглотит.
Кто сказал,что"Пустыня потом станет-
Морем"!
Пр.
Идёт"Спецоперация"!
Это"Спецоперация"!
Где"Спецоперация"?
"Спецоперация"!
4к.
Свастика нашита на камуфляже-
Рукава.
Руны снова ожили,как из западни-
Ледовой.
Нету наций чужих и своих,есть враг-
Который внутри.
Цевелизация уже приближаеться к своему-
Закату.
Пр.
Идёт"Спецоперация"!
Это"Спецоперация"!
Где"Спецоперация"?
"Спецоперация"!
14.07.2022.
Свидетельство о публикации №122071407028