Эх душа, душа моя казацкая...
Мчится вдаль на преданном коне,
Степь кругом, равнина золотистая,
И туманы, ветры пролетают день за днем...
Матушка Россия Лучезарная,
Просыпается моя огромная страна,
Куется священное и сокровенное,
В ее русских недрах - наша молодежь...
Наша Верность Родине и Батюшке,
Преданы навеки - быть в строю!
Для Отчизны- для России-Матушки -
Сыновья-защитники своей страны.
Подрастает наше поколение,
И живя в условиях войны,
Снова перевал, и дни походные,
"За Царя! Отечество!" -воскликнут казаки.
Эх душа, ты душенька моя казацкая!
Таки хочется скорее... "По Коням....!"
Там где степь равнина золотистая,
Мчится всадник к своим новым и казацким дням...
Алекс.
Свидетельство о публикации №122071407009