Окраина
Огромной столицы.
Жгущим дни, как картон, не пристало
Созвездьям молиться.
Тучи грозно сгустились, как будто скрывают кого-то,
Нарастающий гул рвёт безмолвие аэропорта.
Чуешь воздух окраин - прекрасный,
Непереносимый?
Словари передать неподвластны,
И рифмы бессильны.
И одна только жажда внутри, непонятная жажда
Превращает обычных людей в галактических граждан.
Свидетельство о публикации №122071406999