Есть такая точка зрения

Тормоза у вас, господа, во власти
Во многих местах образовались ...
Стопперы у вас, господа, во власти
И надолго, и серьёзно окопались ...

Машине государства вашего они
Двигаться (как нужно бы!) не дают ...
Неразумностью своею дебелою они
Проблемы всем вам создают!

Тормоза у вас, господа, во власти
Явно, как мне кажется, перестарались ...
Из-за них (глупых!) вы сегодня,
Господа, без энергии остались!

А ведь лето уже переваливает за середину,
А газохранилища ваши полны ...
                едва ль наполовину!
Холодно, наверное, будет вам зимой
И голодно, наверное, будет вам зимой!

Многие из вас ЭТОЮ зимой
"По миру пойдут с сумой!"
Бюрократия ваша, господа, явно заигралась:
Многим из вас (я думаю!) мало жить осталось!

                14.07.22


Рецензии