Плохо не говорят о покойных

Рисуя круги на воде
Скачет по глади камень
Меня не тянет к тебе
Жирную точку ставлю

Я буду к тебе приходить
Во снах неспокойных
Но сильно не поноси -
Плохо не говорят о покойных


Рецензии