Невидимая слеза
навязывать
любимым
Свою любовь
и ждать в ответ,
Что чувствами
к вам воспылают,
когда их нет.
Любить полезно
безответно,
Но надо
вовремя уйти,
И в глубине души
бессмертной
себя найти.
Уроки нам даются
свыше
Для разных целей,
но сейчас
Слеза, невидимая,
льётся
из глаз...
14.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071406945