Письма
Ну и что ...а я напишу .
И конвертик куплю с самолётом .
Пару марок приклею к нему.
А письмо напишу я детству .
Что скучаю и очень люблю.
И привет передам своими близким.
Жаль увидеть я их не могу .
А ещё напишу пару строчек
Про себя и свою семью.
Что все у меня замечательно .
Что нашла я свою колею.
Напишу ещё пару историй ,
Чтоб не грустно их было читать.
Я всегда же была баламутом .
Что тут скажешь ,ни дать и не взять.
А в конце напишу :"Не прощаюсь.!
Обязуюсь почаще писать"
Жаль ,что только ответа не будет .
А мне есть ещё что сказать...
Свидетельство о публикации №122071406944