***

 Когда Господь дает нам шанс
 И мы плюем на эти знаки...
 То не вини судьбы атаки,
 Коль ты не видишь их подчас!
 Когда дают тебе дары,
 Но ты отказ свой не считаешь,
 Ведь нарушаешь биоритм
 И о других дарах мечтаешь...
 Что есть мечты?Реальность- жизнь!
 Пройдись по травам и мгновенно
 Весной,природой зарядись...
 Встречай рассветы непременно!

  15.05.19


Рецензии