Мысли по пути домой

Надо чтобы
кто - то ждал
Дома, у окошка:
Хоть жена,
хоть кактус,
хоть герань,
хоть кошка.
Даже кактус
может ждать,
Как никто другой.
И просторная
кровать
Ждёт тебя домой.
Холодильник,
вентилятор,
ноутбук и ванна...
Маленькое счастье,
малая нирвана...

14.07.2022г.


Рецензии