Бывшему

Почему ты мне не пишешь ?
Злой или совсем забыл ?
Я смотрю в пустые строчки
Может быть и не любил ?

Может это была сказка
Может это была быль...
Только я совсем не знаю
Кем же ты в той сказке был.

Может был ты мой король ?
Я же королева .
Между нами был и троль.
Уводил на лево.

В каждой сказке есть мораль.
Не мораль ,так истина .
Мы могли построить замок
Были бы мы искренними.

Ладно ,уж чего жалеть.
Сказку мы не перепишем.
Мы сыграли свою роль.
Был сценарий некудышен.

В сказки больше я не верю.
Не ведусь на мишуру .
Я живу в реальной жизни,
Книгу жизни я пишу.

Ты остался в прошлой жизни.
И ее не зачеркнуть.
Если хочешь ,то будь добр
Пару строчек мне черкнуть...


Рецензии