Эпистолярный жанр
на мольберте,
Экспромтом
что - то сочиняем.
Мы пишем адрес
на конверте,
В почтовый ящик
опускаем.
Эпистолярный
жанр забыт
И обезличен
интернетом.
Мой почерк
многим
не знаком,
Но, оставаясь
интровертом,
Из глубины,
из подсознанья,
Пишу тебе
свои признанья,
В листке
тетрадном,
от руки...
13.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071406924