Нараспах
Белокурые и нарядные
Исчезают вдаль невозвратные,
Годы страстные и азартные...
Растреноженный, растревоженный,
Красотой твоей завороженный,
На семи ветрах я стою враспах,
Поцелуй расцвёл на моих устах:
- Я люблю тебя, Жизнь, пригожая,
На красивый грех - ты похожая.
"Белых яблонь дым" нам с тобой не жаль,
Исчезает прочь в облаках печаль.
* Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122071406910
стихи, что льются из души!:))
С уважением!!
Наталья Сотникова 2 16.07.2022 11:20 Заявить о нарушении