Пробуждение
Даже разбросанный мусор в квартире
Стрелки часов , что не ходят уж вечность
Точное время покажут беспечно
Дважды за день до секунд , до минуты
Снова живые как прежде..как будто...
Просто наступит тот миг пробуждения
Кто то разбудит встряхнет от забвения..
Свидетельство о публикации №122071406874