Гребень света

расчесывая травы гребнем света
звезда пасет детей Земли
рожденное живое на планете
где ты и я встречаем зорь цветы

ранимые открытые мирские
в природе бытия две ноты образуя три
расчесывая травы гребнем света
тепло ложится на равнины и холмы

оберегая сердце от простуды
когда плутает в миражах сезон
безмолвного течения куплета
на чешуе плетенной ветром волн

не прикасаясь согревает
не обнимая обволакивает... в
лучах любви рожденное качает
звезда даруя верные шаги


Рецензии