Объёмы формы не важны

Знавал
Я женщин
Без груди
Одни торчащие
Соски
Пьянящей
Дерзкой страстью
За ними
Вились мужики
 И были им
Всегда
Близки
Успех
И счастье
А грациозное
Движение
Руки
Всех заставляло
Им дарить
Цветы
А взгляд
Лукавых глаз
Свергал
Все деспотии
Грозной
Власти
Они порхали
Словно мотыльки
Ведь на подъем
Были
Всегда легки
И жаждали
В делах
Великих
Близкого участия
Объёмы
Формы
Видно
Не важны
Когда огонь
Души
В груди
Живой природой
Женской
Страсти
     ОгО


Рецензии