Рецензия-8
"Да,жизнь бывает,бьёт
пинком по яйцам!
Но,всё нормально.
Это-для ума
То ангелы-хранители
стараются,(усердные)
и с юмором, весьма!"
Рецензи-Я:
Стих-бесподобен!
Ум с яйцами,ФенОмен!
Крутой мой ум,чего бояться?
(Подумал я о том).
В ответ-пинок по яйцам!
(Спасибо,не серпом).
Скажу вам,братцы:
Пинок чувствительный весьма.
Пинок, от жизни,для ума!
*******************
Свидетельство о публикации №122071406812