Пью Pina Colada, причём, один...

"Пил "Pina Colada", причём, не один" (Виктор Байгужаков).

Пью "Pina Colada", причём, один,
А больше мне не с кем пить.
Возможно, по жизни я сукин сын,
Но мне уж другим не быть.
Простите, коль я пред кем виноват -
Ведь я же хотел добра.
Возможно, по жизни я жуткий гад,
Но это просто игра.
Сижу, тоскую, пишу стихи,
А что мне делать ещё?
Возможно по жизни я явный псих,
Но это уже не в счёт.
Не смейтесь, люди, в том смысла нет
И надо его искать.
По жизни я просто русский поэт
И в этом есть благодать.


Рецензии