Нам душа даёт, больше чем надо
В простой жизни, в людской суете.
Чтоб вселенной познать, суть когда то
И родными побыть, на земле.
Не продать, свою совесть, в мгновении,
Не менять честь, на звон серебра.
Чтоб душой ощутить, всепрощение,
Где для святости, жизнь нам дана.
Тогда время, изменит течение,
В русле счастья, замедлит свой ход.
Чтобы сердцем, приняв все решения,
Лишь в любви, зарождался наш плод.
Чтобы нам было в радость любое,
В жизни нашей земли, бытие.
Там где время течёт золотое,
И луч света, блестит в вышине.
Чтоб узреть, на просторах вселенной,
То, что в нас, как суть истины есть.
И уверовать духом нетленным,
Мы с любовью, созданы здесь.
И пусть светит нам, ранним утром,
Святость Бога, как суть бытия.
И нам вечность, станет доступна,
Под звездой, на планете земля.
Чтобы мы, подобно природе,
Заряжались, частицей небес.
Дома мы, или где то в дороге,
Всё равно для всех нас брат воскрес.
И не надо, других обещаний,
Пусть исполнятся, те, что даны.
Мы все видим, исход пребывания,
Тех кто жил, в лоне нашей земли.
Свидетельство о публикации №122071406782