Для Силы важно ее приложение

Играет свою партию Мужское
Смотрит в Женское бездонное
На сцене Сила, нечто простое
Перед ним другое, оно огромное

Для Силы важно ее приложение
Для Слабости всегда была нужна
Она. Если Силу не использовать
Трансформируется и вот уже смешна

Непристойна, карнавальна и нелепа
Искусственны достоинства в тусовках
Слабость же сильною ставшая где то
В мечты уходит, Женское - в зарисовки

14.07.2022


Рецензии