Не Бог Разум создал мир, хаос?

Не Бог –Разум создал мир, хаос?

А то, что потрудился кто-то,
Вольеры сделал, дом, очаг…
Огонь развёл, горя заботой,
То тварям глупеньким никак,

В тепле и неге непонятно,
Пред ними пламя, им приятно,
Они взирают на него,
За ним, не видя ничего!!!

Но прочь от них и будет ладно,
Дразнить не надо их, нельзя!
Вы зло их, видели друзья?
Спешим уйти от жизни стадной,

Под  бальзамическую сень,
Пока не кончился наш день…

Бог –Адаму: «Вот Земля, которую Я дал тебе!
Правь свято и справедливо! И в в правоте души твори суд! Как все наши бизнес-хозяева мира?!


Рецензии