Глебу Ханину Кураж

Да,... мороженка кончалась.
Как сказали, стрескал всю!
Вафелька, в руках осталась,
Можно подразнить сестру.
Только, лишь из настроения.
Ведь нежадный, поделюсь,
Правда мама? Без сомнения,
За кураж свой, извинюсь!


Рецензии