Полуокружие
Живём, с тобой, бичо;
Но говорим, не выспрено,
А, искренно, а чё?
Жаль, у меня, нет рации
И птиц почтовых нет;
Российской педерации,
Я, б, передал привет
Раз прёт, такая силища,
На сёла-города;
Исчезнут, все поилища, кормилища, хранилища:
Вселенская пиzда
Живём, как под татарами,
Уже, лет восемьсот;
Зато, умрём, не старыми,
И Бог, нас не спасёт
Прощай, прощай оружие,
Уж, колокол по мне;
Крестов полуокружие,
В родимой стороне...
* * *
Свидетельство о публикации №122071400669