Прощайте, горы, я вернусь

Прощайте, горы, я вернусь
И обниму вас снова.
Красива, ты, моя, о Русь,
Живи и будь здорова!

Как хороши твои края
И середина тоже.
Да, сине-черные моря -
Твоих творений, Боже!

Вон за околицей поля -
Все в золото одеты,
Родит хлеба всегда земля
В седьмой частице света.

В цветах зеленые луга
Нам дарят ароматы,
Бежит одна, друга река,
А ими Русь богата.

Озера там, озера здесь,
В лесах твои просторы.
Спасибо Господу - ты, есть!
Я поднимаюсь в горы...

14.07.2022


Рецензии