День рождения у соседа по даче

   Дорогой и любимый сосед!
   День рождения и сразу припомнились
   Мне дружбы с тобой года
   Как-будто знакомы были всегда!
   Не всегда, а каких то лет двадцать
   Стали жить мы и часто встречаться
   Через дорогу наши дома
   Так уж решила судьба!
   С этих пор ни одной чёрной кошке
   Не удалось нам дорогу перебежать!
   Жили, Живём и Жить будем душа в душу
   Коньяком нашу дружбу согревать!
   Ну и что же тебе пожелать.
   В первую очередь ясно здоровья!
   Успехов в слесарно-столярном мастерстве!
   На основной работе не задерживаться надолго.
   И быстрее к станку, к реализации того, что засело в голове!
   Что до спиртного. Желаю
   Не ограничиваться одной рюмкой
   Самое оптимальное принимать три!
   Бог Троицу любит. Он это заметит
   И сбудутся все твои мечты!
   
   
   


Рецензии
Прекрасно встретить свой День рождения с соседом по даче, если дружно и мирно ладят люди.Присоединяюсь к пожеланиям. С добром.

Светлана Светлова-Ягодина   13.09.2022 20:57     Заявить о нарушении
Действительно это здорово!!! Спасибо, уважаемая Светлана!!!

Игорь Тычинин   14.09.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.