Замели метели

Замели метели
Южные кварталы,
Сквернословят дворники,
Посыпая лёд.

Граждане поребриком,
Граждане бордюрчиком,
В офисы постылые
Ускоряют ход.

А полгода ранее,
Эти же угрюмые,
Воздыхая охая
Проклинали зной...

Отвечайте,милые,
Где та серединушка,
Что зовётся издревле,
На Руси златой?


Рецензии