я могу поделится с тобой, видом что из окна

я могу поделится с тобой, видом что из окна,
видишь огни проспекта, темные облака.

вечер я прижимаюсь, огненным лбом к стеклу,
думаю больше не вспомню, как ни будь проживу.

буду встречать прохожих, светом их озарять,
ты же ко мне не приехал, просто тебе наплевать.

снова я режу салаты и напеваю хит,
ты меня просто не любишь, это жестокий вердикт.

жизнь к нам бывает сурова, в том не твоя вина,
снова придет суббота, я же тебе не жена.

так что напрасно ревность, глупо и как то по детски,
я отпускаю тебя к другим берегам, прямо от самого сердца.


Рецензии