Вечер

Вечер у быстрой реки,
Загораются звёзды ярко.
Не унять мне наверно тоски,
У костра отчего то так жарко.

Вспоминаю былые года,
У реки мы сидели рядом.
Не забуду я их никогда,
Как гуляли под звездопадом.

Помолчу, посижу у костра,
На глаза навернутся слёзы.
Не сидеть мне одной до утра,
Не шумите, молчите берёзы.


Рецензии