Меня с тебя порой пьянит

Меня с тебя порой пьянит,
Как с крепкого вина.
Ведь взгляд твой – наповал сразит!
И будешь мне верна.
 
Как мне сдержать чувств изверженье?
Передо мною ты невинна.
Знаю, надеюсь на прощенье!
Прости за всё. Моя богиня.
 
Нежна, как лилии цветок
Такой же чистой, белоснежной.
Не влюбиться я не смог
Ты словно голубь мой безгрешный.
 
Черно-белые дни, карусель сновидений
Твоя светлость всё кружится в них.
Ловя это лёгкое эхо мгновений,
В глазах любимых друзей и родных.
 
В мой тихий сад ночной приходи
Под луной посидим на скамье.
Вон там лебедь в пруду, погляди!
Как я рад, что досталась лишь мне.


Рецензии