Временный Вечному

Не гнусь?!
Так возьми расплавь
и вылей,
себе под стать!!!
Под руку всесильную
что в силах
сломить, сломать

Но Ты - созидание
Ты есть -
возрождение.
Ты - голос молчания,
начало движения

Ты - суть мою
выпростал,
дав  речь
не велел молчать
но, слово сказал
-  Беречь !
И  всуе,
велел не лгать

Не лгать,
чего сложного?!
Прочесть
как написано!
Назвать -
чёрным, чёрное!
Святых
в правде ль истина?!

Их  мало до
крайности,
согласно традиции
Святых 
незасвеченных,
Святой инквизицией

Под  древом
познания в огрызках
пол  выстелен
Ум  правдой
довольствован,
Душа ищет истины ..

Суть  бренны 
да  временны,
а в поиске вечного, 
но  в пути
разуверившись,
мертва человечина


Рецензии