Ты продолжение древнего рода...
В тебе скрещение всех дорог
Награда матери, отцу от Бога
И очень нежен душевный слог
В глазах тепло и нежность сердца
Ты матерью уже успела стать
И это превеликая успешность
Когда ты даришь миру благодать
Незримо рядом ангел твой кружится
Беречь тебя, он слово Богу дал
И пусть в миру не всё везде спокойно
Тебя минует мировой кошмар
Твой мир чудесен, и такой прекрасный
Улыбка дарит радость всем вокруг
Будь счастлива всегда, везде, родная
Держись за корни рода, не размыкая круг...
Свидетельство о публикации №122071406586