А що? Происходит що?

"А що на юге Вукраини"
- Та ни, Мыкола,  там нищо!
"Влепили по снаряду в автостанцию
Донецка! И що, - вполне законна цель!
Мабуть ховались там, какие не такие хлопци!

Такой есть подход примерно 
У группы поддержки укропов...
А сами вояки, конечно,
Своей озабочены жопой!

Списать надо как-то снаряды к семи
Топорам. Ой как надо!
Надсмотрщик штатовский стоит рядом, -
Задание спонсора сполнить, на тройку...
Хотя бы! И не попасть под раздачу

Российских ракет и снарядов...
А что населенье гражданское натов-
Ское вооружение гробит
Европа и видеть и слышать не хочет...

И тьфу на них, - похоронят - найдутся лопаты!
Для НАТО - хохлы интересны, пока что!

И тысячи трупов в Донецке с Донбассом
Не им хоронить, не укропам...
Граница на Польшу открыта -
Чуть что и прощай Украина, им пофиг!


                14.07.2022
 


Рецензии