Я в тебя нечаенно влюбился
Ночка та лунявая была.
И к тебе я подойти решился
Лишь луна в союзницы пошла.
Травы нас в объятия пленили,
Шелком растелились под тобой.
Как же мы друг друженьку любили,
Потерял я голову с тобой.
Звёзды над тобой и мной кружились,
И луна подмигивала нам,
Мы с тобой любимая решились,
Понял я ,что жизнь тебе отдам.
Ты меня с любовью обнимала.
И шептала нежные слова,
А мне было мало, мало, мало.
Ох, целуй, целуй сильней меня..
Я в тебя отчаянно влюбился,
Расцвели сады в моей душе.
И теперь я в чувствах изменился-
Сделал тпредложение тебе.
Свидетельство о публикации №122071406547