Вывод

Скажу про любовь
просто-
Это большая
редкость,
По сердцу себе
выбираем,
В этом нужна
меткость.
"Не смоют любовь
ни ссоры,
ни версты,"*
Редкая штучка-
удача,
Жизнь-игра
в рулетку,
В ней проигравший
плачет...


*В.Маяковский.


Рецензии