Уйди

Нам ничего не стоит ждать.
А только надо побеждать.
Никто не любит правых.
Но слабость есть отрава.

И не смотреть успешным в рот.
У нас ведь тоже огород.
Поднимем хрен и редьку.
Нагнём любого Федьку.

Вы только людям не мешать
Старайтесь. Ёкарная мать!
Запашем  всё до горок.
Уйди запАдный морок!


Рецензии