К мечте опиши картинку

Иду к мечте своей заветной,
Где пляж пустынный и песок.
У моря стану незаметной,
На пляже отдохну чуток.

Пусты шезлонги под зонтами,
Я невидимкой прилеплюсь.
Пускай миль много между нами,
Я в волны чистые влюблюсь.


Рецензии