Свежий призыв

 
Вторая в мире армия
(О ней так говорят)
Записывает париев
В ряды своих солдат.
И предлагает ЗЭКу,
Тому, кто осуждён,
Что станет человеком
И Родиной прощён.
«Как новоиспеченный ты,
Уже не заключённый ты
В застывшие от скуки
Мозолистые руки
Берёшь от нас подъёмные
И автомат Калаш.
И за родную нацию,
За денацификацию,
Демилитаризацию
Свой долг стране отдашь»
Но наши заключённые
Вполне себе учёные
И отвечают рекрутам:
«Там там, там там, там там, там там.
Мол, нас на эту удочку
Призыва не поймать.
Уж лучше тут почалимся,
Немного попечалимся,
А отсидим, исправимся,
Чем во степи украинской
Останемся лежать».


Рецензии