За борт

Я, жить хочу как мне подскажет, моё сердце.
Я лучше знаю как мне будет хорошо.
И пусть другие не поймут, тут всё взаимно.
Как вы живёте мне такое не к чему.
Как можно знать и говорить что надо делать.
А жизни опыт, его точно не купить.
Прожить достойно, вот чего бы мне хотелось.
А что там скажут мне поверти всё ровно.
Зачем судить, когда не знаешь половины.
Как жил и рос, какой по жизни интерес.
Ведь каждый видит, только то, что лишь с фасада.
А есть душа и в каждом просто, целый мир.
Живите так, как вам подскажет ваше сердце.
А лицемеров и советы, всех за борт.


Рецензии