Что имеем - не храним

        Не разрушай чужие планы — это не твоё право! И вообще у меня есть парень!   А все, что касается тебя -мне больше не интересно, если ты забыл -мы больше не вместе, ведь сам же прекрасно понимаешь, что сам во всем виноват, чего теперь от меня хочешь? Дружбы и поддержки? Ласки и надежды? Извини, наша дорога кончается, поезд давно ушёл и если тебе было бы действительно, не все равно, то ты никуда не ушёл, не испарился!
        Что ж, ты любишь исчезать, как я посмотрю, так вот, пора привыкнуть, что порой все бывает гораздо иначе, с точностью, да наоборот, я далеко не всегда бываю послушной , но если было бы нужным, то конечно, была бы рядом, но к сожалению или к счастью-я не знаю, ты сам наверное не понял, что произошло, но как говорится «Чему быть -того не миновать!
          Возможно, ошибся ты, возможно я;  пойми и запомни: «На ошибках учатся и будут ошибаться до тех пор, пока не приспособятся, ты считаешь по другому, знаешь я не удивлена; ведь у каждого свой взгляд, своё мнение, поэтому просто порой обернись назад и посмотри, так или иначе, больше чем уверена, ты все поймешь со временем, возможно уже будет поздно, поскольку время исправлений прошло и его не вернуть никогда, но ведь в том то горечь и сладость одновременно той фразы, которую все помнят наизусть «То что имеем -не храним , а потерявши плачем!»


Рецензии