Не предлагайте чай недобрым мыслям!

Не предлагайте чай недобрым мыслям,
Гоните прочь, подальше от себя.
И бейте их, да хоть и коромыслом!
А то придёт, а то придёт беда!

Не предлагайте кофе таким мыслям,
Понравиться в гостях, и не уйдут.
В них нет толку, да и нету смысла,
К счастливому финалу не ведут.

Закройте дверь, гоните их с порога,
Не стоит на крылечко их пускать.
Недоброе в душе ведь не от Бога,
Не стоит в душу дьявола впускать.


Рецензии