Не те времена

Конечно, времена совсем не те,
Другие окружают люди,
Но мысли лишь о доброте,
Об этом главном в мире чуде.

Нам не хватает новых благ,
И мчимся в поисках мы счастья.
Но счастье даже не в рублях,
А том, чтоб не было несчастья.

Мы ищем новый горизонт,
Нужны заоблачные дали.
А может лучше капремонт,
Чтоб наши дали оживали?

Конечно, времена не те,
И поколение другое.
Что ж быть светилом в темноте,
И сеять вечное, святое!


Рецензии