Любите!

Любите наши милые просторы,
Луга ромашек, нежных васильков!
Зачем нам о Европе разговоры,
Когда наш край - картинка лучших снов!

Когда наш край - сокровищница, кладезь,
Когда наш край - источник красоты.
Лишь этот край - судьбы твоей писатель,
Здесь ярче солнце, ярче и цветы.

Любите наши реки и озёра,
В кувшинках белых летом озорным.
Цените наши милые просторы,
Нет ничего красивей их родных.


Рецензии