Незримый идеал
С той сущностью, сплетенной из теней,
С той верою, что звал в душе началом,
С той тишиной, снующей меж людей.
Пытаясь собрать идеал из осколков,
Из брошенных в воздух бессмысленных фраз,
В мечтах воссоздать полной радости город,
Чтоб жизнь свою заново в нём воссоздать.
Хочу отпустить то, что больше не держит,
Стереть своё имя, историю, сны,
Найти в своей памяти боль, что калечит,
Впустить в себя то, что рождает миры.
Свидетельство о публикации №122071406382