Запинаюсь
Что ты одна, прекрасней всех и мне нужна.
Что без тебя, один в тоске я пропадаю.
Что больше всех, тебя люблю одну всегда.
Я не наивный, повидал уже не мало.
Я испытал, блаженство счастья и любовь.
Но как то вышло, что тебя мне не хватало.
Один лишь взгляд и я уж твой, поверь на век.
В тебе собрались все черты, чтоб быть счастливым.
Открытый взгляд, улыбка счастья бытия.
С тобой болтаем, время быстро пролетает.
Я не ошибся, верю ты моя судьба.
Готов бродить я за тобой и днём и ночью.
Дарить тебе, одни лишь ласки и любовь.
С тобой пойду, я до последнего рассвета.
Когда ты рядом, я поверь на всё готов.
Свидетельство о публикации №122071406365