Вишнёвое
Растекается кровью...
Где ты там, с кем ты там,
Как справляешься с болью?
И в пиру , и в миру
Вспоминаешь, быть может,
Наш костёр на ветру
До озноба на коже.
Может быть, ты теперь,
В сны мои проникая,
Не боишься потерь
И любви не скрываешь.
Может быть, мы опять
Так легко и так сладко
Можем вместе пылать
И сгорать без остатка.
Утоляю вином
Подкатившую жажду,
Отложив на потом,
Разговоры о важном.
Сок вишнёвый бежит
По губам пересохшим.
Моих снов миражи,
Задержитесь подольше.
Свидетельство о публикации №122071406356
Людмила Шершнева2 17.07.2022 19:27 Заявить о нарушении