Дом

Не раздавай свои печали
И не вернись, где счастлив был,
Не повторится, как в начале
И не раздуть угасший пыл...
Ты возвращайся только в сердце,
Ищи Его, Он там всегда,
И там всё скажет об Отце,
Через удар, и сто, года...


Рецензии