Захотела добавь слова

Захотела ТЁща рыбки,
Пилит зятя каждый час.
Рассказать всё без улыбки ,
Не получится сейчас.
Собирает тёща зятя,
ШЛяпа, СНасти вот РЫбак.
ОТдых прерван и не глядя,
К речке зашагал чудак.
И как в сказке бросил НЕвод,
Рядом рыжий АБрикос.
Посмотрел как будто гневно,
Где же рыба, вот вопрос.
Рыбы нет и нет банкета,
Вот и близится финал.
Просидел зять до рассвета,
ЧЕрепаху в сеть поймал.
ИНцидент опять в развязке,
Снял на телефон КИно.
Сорваны с рыбалки маски,
Посмеёмся заодно.


Рецензии