за руку

возьми меня за руку
идём считать облака
и пускай всё совсем не правильно
но платье моё цвета молока
развивается так красиво
я жива, пока в моей ладони твоя рука

скажи, что ты хочешь - всё отдам
никуда не уйду, никогда не предам
тут так тихо, по телу дрожь
так ждала так ждала, что придёшь

не люблю, просто так вышло
просто знаешь, без тебя тут паршиво
это смахивает на болезнь, на какую-то одержимость
неплохая такая проверка на вшивость

там, где бог строит церковь
дьявол тут же ставит часовню
я смотрю на тебя, кругом всё меркнет
давай вместе провалимся в невесомость

я ненавижу ложь я ненавижу сны
в них всегда непременно вместе я и ты
мне так часто снятся кошмары, ты любовью меня укрой
просто возьми меня за руку и быть может я обрету
покой


Рецензии