В объятиях Севера
Мой Заполярный край. Если кататься по России, так только в сердце Кольского полуострова. Где рождаются Северные Ветра и нашептывают путнику сказку об удивительных историях, что в тех краях происходили. Север - это наша прародина! Это первобытный Зов, вырывающийся из пучины! И он влечет меня в свои объятия! Чтобы окунувшись в его ладонях, я вспомнила себя!
Рецензии