Все будет хорошо!

Тебя почти не вижу, но встречаемся
Я слышу твои песни и стихи
Ты словно фея редко появляешься
Всегда как будто рядом ... Далеки...

На фото никогда не улыбаешься
Ну хватит в самом деле, не грусти
У нас в районе лучшая красавица
А если что не так меня прости...

Не надо душу рвать и в чем то каяться
И вечно прошлым жить , сейчас живи
Мне нравиться когда ты улыбаешься
Любовь ещё прийдёт лишь верь и жди...

Люблю когда ты просто появляешься
И слушать твои песни о любви
Таких друзей как ты моя красавица
Не очень то легко сейчас найти ....

Нам нелегко всем жить , но мы меняемся
Теряем что то и хотим найти
Бывает упадем и поднимаемся
И снова ищем мы свои пути...

Все будет хорошо ведь мы стараемся
Хотя не знаем что там впереди ?!
Когда нам больно даже улыбаемся
Ведь с болью нам совсем, не по пути...


Рецензии