Новые порядки

Сменилась конъюнктура:
Кровавый царь - святой,
А те, кто бескультурны,
Руководят страной.

Нас меньше год от года -
Стремятся сократить.
Страдает и природа:
Животным негде жить.

Тайгу всю порубили,
А озеро Байкал
Настолько загрязнили,
Что климат пострадал.

Пожар, землетрясенье
И ураган, дожди,
Потопы, наводненья...
Стихийных бедствий жди.

Смысл жизни - делать бабки.
Всё остальное - бред.
Подобные порядки
Нужны нам или нет?

14. 07. 2022


Рецензии